> Les recettes de La Bressane > Les incontournables de Bresse > Tarte au fromage

» Tarte au fromage

photo@contrejour

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min environ

Pour 4 personnes :

  • une pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 300g de fromage frais nature La Bressane
  • sel et poivre

Dans un récipient mélangez le fromage frais nature et les œufs, salez et poivrez.
Prenez un plat à tarte et disposez votre pâte brisée, repartissez votre préparation sur la pâte, enfournez pendant 30 min environ à un four à 180°C. Dés que votre tarte est bien dorée, la cuisson est terminée.
 
Simple et rapide, vous pourrez manger votre tarte au fromage avec une salade verte.
Pour les gourmands, vous pouvez rajouter dans votre tarte au fromage, 200 g de lard nature ou fumé découpé en lardons et un oignon pelé et émincé.

 

Imprimer cette recette
Mentions légales - Cap On Line Réalisations