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» Dos de cabillaud vapeur, poivrons fourrés de fromage frais de campagne

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Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud de 160 g
  • 8 minis poivrons rouges (piquillios)
  • 400 g de fromage frais de campagne 0% La Bressane
  • 100 g d’olives noires
  • 100 g de tomates séchées.
  • Sel, poivre


Préparer la farce pour les poivrons, mélanger le fromage frais avec les olives noires et les tomates séchées hachées.
Farcir les poivrons.
Assaisonner les pavés de cabillaud avec le sel et le poivre, puis les cuire dans un panier vapeur environ 6 minutes.
Réchauffer les poivrons fourrés soit à la vapeur, soit dans un four à 80/90°C, puis les servir avec les pavés de cabillaud, arroser le tout avec une huile d’olive fruitée.

 

Recette réalisée par Anthony FUSCO, La Table de Lachassagne.
 

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