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» Soupe de fraise au basilic, sorbet fromage frais

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Pour 4 personnes

  • 500g de fraises
  • ½ botte de basilic

Pour le sorbet fromage frais (1L de sorbet fini) :

  • 350g de caillé frais de campagne la Bressane
  • 40 cl d’eau
  • 240g de sucre
  • 1 zest de citron
  • 2 cl de jus de citron


Commencer par préparer le sorbet, dans une casserole faire bouillir l’eau, le sucre et le zest de citron, laisser refroidir.
Ajouter petit à petit le caillé frais et le jus de citron, bien mélanger.
Passer en sorbetière.
Pour la soupe de fraises, lavez-les puis après les avoir équeutées les tailler en 4.
Les mixer dans un blendeur, réserver au frais.
Dresser la soupe de fraise bien froide en assiette creuse, ajouter le basilic ciselé et terminer par une boule de sorbet fromage frais.


Recette réalisée par Anthony FUSCO, La Table de Lachassagne.

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