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» Millefeuilles de fromage frais aux framboises

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Pour 4 personnes

  • 250g de framboises fraiches

Pour la crème de fromage frais :

  • 300 g de fromage frais 6% La Bressane
  • 100g de crème liquide
  • 100 g de sucre

Pour les tuiles :

  • 70 g de farine
  • 200g de sucre
  • 100 g de pulpe de framboises
  • 110g de beurre


Commencer par la crème de fromage frais, réunir les ingrédients cités puis les mettre à monter dans un batteur comme une chantilly, réserver au frais.
Pour les tuiles, mélanger la farine avec le sucre, ajouter la pulpe de framboises et le beurre fondu.
Dresser sur une feuille de silicone et cuire dans un four à 180°c, détailler des disques à la sortie du four à l’aide d’un emporte pièce.
Pour le montage alterner tuiles, crème de fromage frais et framboises.


Recette réalisée par Anthony FUSCO, La Table de Lachassagne.

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