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» Cassolette à l’indienne

Pour 4 personnes

  • 200 g de Faisselle La Bressane
  • 300 g de rôti de porc cuit
  • 150 g de jambon blanc
  • 150 g de riz cuit
  • 100 g d’édam
  • 1 oignon
  • 3 c. à s. de cacahuètes
  • 2 c. à s. d’huile
  • 2 c. à c. de curry
  • Sel
     

 

Préchauffez le four à 210° C (th. 7). Coupez le rôti et le jambon en fines lanières. Taillez le fromage en lamelles. Hachez grossièrement les cacahuètes. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et dorer l’oignon. Incorporez le rôti et le jambon, laissez 5 mn à feu vif. Versez le curry, le riz et les cacahuètes, cuisez 1 mn en remuant et ôtez du feu. Ajoutez la Faisselle, salez, mélangez délicatement, répartissez dans 4 à 6 ramequins et recouvrez de fromage. Gratinez 8 mn au four et servez.

Astuce : déclinez les saveurs en utilisant du riz parfumé et en multipliant les mélanges de viandes.
 

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