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» Pavés de truite pochés et carottes en faisselle

Pour 4 personnes

  • 200 g de Faisselle La Bressane
  • 4 pavés de truite de mer
  • 500 g de carottes
  • 1 citron
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 6 baies d’anis
  • Sel - poivre

Épluchez et taillez les carottes en rondelles. Dans une casserole, mettez 5 cl d’eau, les carottes, le beurre, la Faisselle, le sucre, assaisonnez et faites cuire 20 mn à couvert. Remuez régulièrement. Dans une autre casserole, faites bouillir 2 mn 10 cl d’eau avec les baies et le bouillon cube. Versez le jus du citron, immergez les pavés et laissez frémir 3 à 5 mn selon l’épaisseur. Égouttez et passez le jus des carottes au chinois. Partagez les carottes dans 4 assiettes, déposez dessus les pavés et arrosez du jus.

Astuce : en cas de réduction exagérée de la sauce, ajoutez un peu d’eau en fin de cuisson de façon à satisfaire chaque convive.
 

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