> Les recettes de La Bressane > Nos desserts > Fruits mêlés en faisselle

» Fruits mêlés en faisselle

Pour 4 personnes

  • 500 g de Faisselle La Bressane
  • 1 banane
  • 2 tranches d’ananas
  • 1 kiwi
  • 150 g de raisin blanc
  • 100 g de sucre semoule
  • Le jus d’1 citron
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
     


 

Épluchez l’ensemble des fruits. Détaillez-en la chair, soit en dés, soit en rondelles, en fonction de leur nature. Mélangez délicatement le tout dans un saladier, arrosez de jus de citron et complétez de quelques feuilles de menthe. Réservez dans le bas du réfrigérateur. Fouettez la Faisselle avec les sucres. Servez les fruits bien frais, accompagnés ou mélangés à la Faisselle sucrée.

Astuce : pour plus de raffinement, sucrez la Faisselle avec deux cuillerées de miel de montagne en remplacement des sucres.

Imprimer cette recette
Mentions légales - Cap On Line Réalisations