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» Faisselle exotique en coupelles

Pour 4 personnes

  • 500 g de Faisselle La Bressane
  • 150 g de sucre semoule
  • 10 cl de lait
  • 2 mangues
  • 12 biscuits à la cuiller
  • 10 g de gélatine en feuilles
  • Le jus d’1 citron
  • Extrait de vanille
     


 

Parfumez le lait avec quelques gouttes de vanille. Imbibez-en rapidement un à un les biscuits coupés en 2 et tapissez-en le fond de 4 coupes. Épluchez et taillez les mangues en dés. Battez la Faisselle avec 100 g de sucre. Plongez 5 mn la gélatine dans l’eau froide. Chauffez 3 cl d’eau, mettez-y la gélatine et remuez jusqu’à dissolution. Versez dans la Faisselle en remuant, ajoutez la moitié de la mangue, répartissez dans les coupes et gardez 2 h au froid. Mixez en coulis le reste de mangue avec 50 g de sucre, le citron, filtrez, versez en saucières et servez.

Astuce : découpez un peu de mangue en lamelles pour le décor.
 

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