Découvrez notre Faisselle version légère !
Toujours fabriquées à partir de délicieuses recettes traditionnelles. Ils sont élaborés par nos soins pour votre plus grand plaisir !

Faisselle
Bac 6x100g – 2% MG
Ingrédients
Lait écrémé pasteurisé (origine : Bresse), crème pasteurisée (origine : France), poudre de lait écrémé (origine : France), ferments lactiques, présure.
*Lait : origine France
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 239 kJ (57 kcal)
Matières grasses : 2.2 g dont acides gras saturés : 1.4 g
Glucides : 5.4 g dont sucre : 4.6 g
Protéines : 3.9 g
Sel : 0.20 g

Nos faisselles sont délicatement moulées puis lentement égouttées.
Moulage et temps d’égouttage permettent à nos faisselles de garder une texture unique et développer des arômes délicats, légèrement acidulés, qui font leurs renommées.
Une fois démoulée, la faisselle se savoure de mille et une manières : nature, avec de la crème, avec des accompagnements sucrés ou salés…
Voici quelques idées d’accompagnements une consommation sucrée :
Sucre, miel, caramel, nappée d’un coulis de fruits ou accompagnée d’une généreuse cuillerée de confiture.
Vous êtes plutôt salé ?
Découvrez nos faisselles avec des herbes aromatiques, échalotes et ail (façon Cervelle de Canut).

Produit en pays de Bresse

Lait provenant des fermes locales

Lait frais
Inspirations gourmandes
Voici quelques recettes gourmandes pour inspirer votre quotidien !