Fromage frais en faisselle BIO

La faisselle de Bresse bio, c’est toute la fraîcheur, le bon goût et la douceur du fromage frais en faisselle.

Avec, en plus, une sélection de lait bio et une fabrication en laiterie qui respecte les animaux, l’environnement et le travail de ceux qui s’engagent pour leur terroir. Savoureux et sain, le fromage frais en faisselle bio a tous les avantages pour ravir les papilles !

Visuel - Fromage frais en faisselle BIO

Ici,
le fromage frais est délicatement moulé pour être lentement égoutté.

Pas pour prendre son temps mais pour garder sa texture unique et développer ses arômes délicats, légèrement acidulés, qui font sa renommée.

Démoulée, la faisselle se savoure nature, du sucre, du miel, nappé d’un coulis de fruits ou accompagnée d’une généreuse cuillerée de crème de Bresse AOP. Elle peut aussi apporter une note fraîche à des desserts.

Vous êtes plutôt salé ?
À découvrir avec des herbes aromatiques dans des recettes salées !

illustration - Produit en pays de Bresse

Produit en pays de Bresse

illustration - Lait provenant des fermes locales

Lait provenant des fermes locales

illustration - Lait frais

Lait frais

également disponible en

Inspirations gourmandes

Voici quelques recettes gourmandes pour inspirer votre quotidien !

Toutes les recettes