Sa texture ferme et fondante est un pur délice.

Fromage frais ferme et fondant
Seau 1kg – 4,5% MG
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine : Bresse), poudre de lait écrémé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), lait écrémé ultra filtré (origine : Bresse), ferments lactiques, présure.
*Lait : origine France
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 338 kJ (81 kcal)
Matières grasses : 4.8 g dont acides gras saturés : 3.0 g
Glucides : 5.4 g dont sucre : 5.4 g
Protéines : 4.1 g
Sel : 0.20 g

Ici, le fromage frais est caillé directement dans le seau, on obtient donc un produit lisse et doux
Nappé d‘un coulis de fruits, accompagné d’une généreuse cuillère de crème de Bresse AOP ou avec du miel ou du sucre, il ravira vos papilles !
Vous êtes plutôt salé ?
À découvrir avec des herbes aromatiques dans des recettes salées !

Produit en pays de Bresse

Lait provenant des fermes locales

Lait frais
Inspirations gourmandes
Voici quelques recettes gourmandes pour inspirer votre quotidien !