Le fromage frais est caillé dans un bac de caillage, puis moulé à la louche dans le seau.
Ses notes fraîches et sa texture onctueuse en font un des produits favoris des gourmands !

Fromage frais de campagne
Seau 2kg – 4,5% MG
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine : Bresse), poudre de lait écrémé (origine : France), crème pasteurisée (origine : France), lait écrémé ultrafiltré (origine : Bresse), ferments lactiques, présure.
*Lait : origine France
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie : 338 kJ (89 kcal)
Matières grasses : 4.8 g dont acides gras saturés : 3 g
Glucides : 5.4 g dont sucre : 5.4 g
Protéines : 4.1 g
Sel : 0.20 g

Ici,
le fromage frais est délicatement moulé à la louche pour être lentement égoutté.
Pas pour prendre son temps mais pour garder sa texture unique et développer les arômes délicats, légèrement acidulés, qui font son goût unique.
Les fromage frais de campagne est un grand classique toujours apprécié des gourmands !
Nappé d‘un coulis de fruits, accompagné d’une généreuse cuillère de crème de Bresse AOP ou avec du miel ou du sucre, il ravira vos papilles !
Vous êtes plutôt salé ?
À découvrir avec des herbes aromatiques dans des recettes salées !

Produit en pays de Bresse

Lait provenant des fermes locales

Lait frais
Inspirations gourmandes
Voici quelques recettes gourmandes pour inspirer votre quotidien !