Conseils & Astuces
Nous vous recommandons d'égoutter vos faisselles dans une passoire fine au frais 4 à 6h avant de réaliser la recette
Nous vous recommandons d'égoutter vos faisselles dans une passoire fine au frais 4 à 6h avant de réaliser la recette
Niveau de difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
Préparation :
-Faire tremper les pois chiches la veille dans un volume d’eau.
-Le lendemain, préchauffer le four à 180°c.
-Déposer les pois chiches sur une plaque allant au four, verser deux cuillères d’huile d’olive et ajouter le paprika en poudre, bien remuer puis enfourner pendant 10 minutes.
-Découper les patates douces en deux dans le sens de la longueur.
-Déposer dans une plaque à rôtir, badigeonner d’huile d’olive.
-Déposer dans le four pendant une vingtaine de minutes environ.
-Pendant ce temps mixer les avocats avec le jus de citron et les deux faisselles « La Bressane » jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène. Saler. Poivrer.
-Pour le montage, déposer une couche de crème d’avocat à la faisselle « La Bressane » sur les moitiés de patates douces, ajouter les pois chiches rôtis et enfin quelques feuilles de coriandre.
-Bonne dégustation !